на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.04.2014 14:17 МСК.  Просмотров всего: 17563; сегодня: 2.

Обновление сайта ООО «Нова»

Теперь на сайте выложен список всех партнёров ООО «Нова». Сегодня в их числе ОАО «Асфальтобетонный завод», ООО «ПромСпецМаш», ГУП «Оренбургремдорстрой», ООО «Севзапдорстрой», ООО «Новые Технологии Асфальта - NovTecAs» и многие другие.

«Обширный список клиентов, подписавших договор о сотрудничестве с компанией «Нова», свидетельствует о её добросовестности и предоставлении максимально выгодных условий клиентам, ‒ отметил представитель компании, ‒ ООО «Нова» ‒ эксклюзивный дистрибьютор компании Cantat Associates Inc в Оренбургской области и республиках Татарстан и Башкортостан. Cantat Associates Inc, в свою очередь, является одной из ведущих канадских компаний по внедрению технологий дорожного строительства и производства асфальтовых покрытий».

Ньюсмейкер: Нова — 2 публикации
Сайт: www.nova-road.com