на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 11.04.2014 15:52 МСК.  Просмотров всего: 792; сегодня: 1.

В Марийском филиале подведены итоги акции «Оформи ипотеку – получи скидку на риелторские услуги»

На днях в Марийском филиале Россельхозбанка завершилась ипотечная акция, в рамках которой заемщики Банка имели возможность воспользоваться скидкой на риелторские услуги. Скидку в размере 5 тысяч рублей предоставляли агентства недвижимости, которые являются партнерами Марийского филиала Россельхозбанка: АН «y-ola12.ru», АН ООО «Альфа7», АН «Верена», АН «Статус Realty», АН «Высота», ООО «Правовая основа бизнеса».

За два с половиной месяца действия акции филиалом было выдано порядка 80 ипотечных кредитов на сумму около 80 млн рублей. При этом благодаря риелторам в Банк было привлечено около 40% ипотечных заемщиков. Кроме того, участником акции «Оформи ипотеку – получи скидку на риелторские услуги» стал каждый второй клиент филиала, находившийся в поиске подходящего жилья.

– Новые формы сотрудничества с агентствами недвижимости не только позволяют жителям республики получать больше возможностей для приобретения жилья на выгодных условиях, но и положительно влияют на рост ипотечного кредитного портфеля филиала, поэтому в ближайшее время мы планируем продлить данную акцию, – прокомментировал директор Марийского филиала Россельхозбанка Георгий Сергеев.

Сайт: www.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека