Новости. Опубликовано 11.04.2014 14:36 МСК.  Просмотров всего: 1277; сегодня: 1.

12 апреля в Пекине пройдет семинар для бизнесменов Китая по ВЭД с Россией в Пекинском Университете

12 апреля 2014 года Торговый Дом «Чин-ру» проводит уникальный семинар в Пекинском Университете ориентированный на бизнесменов, предпринимателей и студентов MBA Университетов Китая. На сегодня аудитория, записанная на семинар составляет 200 человек. Заявки на участие продолжают прибывать. Семинар «Секреты бизнеса с Россией. Выход на Российский Рынок» уникальный продукт, рассказывающий об особенностях и разнице менталитета китайцев и россиян, о том, как найти общий язык между бизнесом Китая и российским бизнесом. Семинар раскроет особенности ведения бизнеса с Россией, разрушит типичные мифы о России и способах ведения бизнеса, покажет эффективные схемы организации логистики, раскроет алгоритм таможенного оформления грузов, а главное, предоставит Китайским бизнесменам практический инструмент выхода на российский рынок.

Ньюсмейкер: Российско-китайский торговый дом Chin-ru — 80 публикаций
Сайт: www.chin-ru.com