на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.04.2014 15:37 МСК.  Просмотров всего: 1261; сегодня: 3.

МЦУЭР собирет экспертов для обсуждения развития промышленности России в условиях участия ее в ВТО

24 апреля 2014 г. в Международном центре устойчивого энергетического развития под эгидой ЮНЕСКО состоится Круглый стол на тему: «Государственная политика России по защите и поддержке промышленного сектора в условиях участия страны в ВТО и Таможенном Союзе».

В рамках мероприятия будет обсуждаться проблематика защиты и поддержки отраслей отечественной промышленности с учетом мирового опыта, обязательств по присоединению России к ВТО, ключевых приоритетов страны, включая отраслевые стратегии и программы развития, особенностей, связанных с участием России в ВТО и Таможенном Союзе, дальнейшей интеграции государств в рамках Единого экономического пространства (ЕЭП).

В качестве приглашенных докладчиков на Круглом столе планируется участие уполномоченных представителей Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Комитета ТПП России по содействию внешнеэкономической деятельности и др.

Круглый стол состоится 24 апреля 2014 г. в 11:00 в здании МЦУЭР (г. Москва, ул. Кедрова, д. 8/1, стр. 2, 3 этаж).

Контактное лицо в МЦУЭР по вопросу организации мероприятия – начальник отдела PR-деятельности Булавская Марина Андреевна.

Сайт: www.isedc-u.com
E-mail: slepchenko@isedc-u.com
Телефон: +7 (495) 641-04-26

E-mail: bulavskaya@isedc-u.com