на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213545
Новости. Опубликовано 11.04.2014 14:38 МСК.  Просмотров всего: 1023; сегодня: 1.

Приток "весенних" кадров на портал Job Fine

Приток

Специалисты портала для поиска работы и сотрудников Job Fine отмечают резкий скачок количества добавленных резюме соискателей. На Job Fine ценных кадров стало еще больше!

Ежедневно портал Job Fine посещает более десяти тысяч пользователей. За один час вакансии работодателей просматривают примерно три тысячи соискателей. Специалисты портала Job Fine уже несколько недель наблюдают за повышением количества просмотров вакансий и размещением новых резюме соискателей. У команды Job Fine есть несколько версий причин удачно сложившейся, для работодателей, ситуации. Первая - многие люди начали весеннюю подготовку по поиску работы на летний период. Это, по большей части, касается студентов и выпускников. Вторая специалистов Job Fine - пробуждение от “зимней спячки”. На улице чаще светит солнце, появляются силы и идеи для начала новой работы.

Портал Job Fine ведет активную политику продвижения: участвует в специализированных форумах, выставках, размещает новости и целевую рекламу на профессиональных HR-порталах . Специалисты Job Fine нацелены на привлечение достойных кадров - настоящих профессионалов своего дела. Благодаря таким активным действиям копилка с резюме соискателей Job Fine ежедневно пополняется!

Еще одна версия - появление на портале Job Fine “резюме-визитки”. Для создания своей анкеты пользователю достаточно внести основные данные: Ф.И.О., контактный телефон, желаемую должность и оклад, пол, фотографию, почту и придумать пароль для создания личного кабинета. Это займет не более трех минут, а эффект от размещения будет такой же, как от стандартного резюме.

На портале для поиска работы и сотрудников Job Fine работодатели находят ценных сотрудников, а соискатели работу по душе. Главное отличие jobfine - открытые контактные данные работодателей и соискателей. Такой подход к поиску снимает многие барьеры, возникающие между обоими сторонами. Портал также дает возможность своим клиентам продолжать поиски работы и сотрудников с мобильного телефона - бесплатное приложение Job Fine для устройств Android и iOS. Для начала работы с приложением не нужна регистрация - достаточно просто установить его на свое мобильное устройство и приступить к поискам.

Ньюсмейкер: Портал Job Fine — 14 публикаций
Сайт: www.peterburg.jobfine.ru
E-mail: maria_kupr@mail.ru
Телефон: +7 (812) 339-34-26