на 22.07.2017

Сегодня суббота, 22.07.2017, ньюсмейкеров: 37161, сайтов: 275, публикаций: 1828072
Новости. Опубликовано 11.04.2014 14:59 МСК.  Просмотров всего: 888; сегодня: 1.

Компания «Законный допуск» обновила сайт

ООО «Законный допуск» - компания, оказывающая услуги по вступлению в проектировочные, строительные, изыскательские саморегулируемые организации, обновила сайт.

Теперь на сайте есть раздел «Полезные статьи», в котором собрана важная информация, содержащая необходимые сведения относительно проведения проверок в СРО, страхования, членских взносов (что это такое и зачем его нужно оплачивать) и многих других вопросов.

Кроме этого изменилась навигация сайта – основная информация собрана в группы и помещена в соответствующие разделы, что делает поиск нужной информации или ответа на вопрос быстрым. Также можно воспользоваться опцией «Поиск по сайту».

Справка о компании:

ООО «Законный допуск» оказывает услуги юридическим лицам по вступлению в саморегулируемые организации (строительные, изыскательные, проектировочные).

Сотрудничать с компанией могут организации из разных регионов России по методике удалённого оформления документации.

Штат компании состоит из квалифицированных сотрудников, имеющих большой практический опыт в сфере юриспруденции, менеджмента и других. В перечень оказываемых услуг входят выезд специалиста по месту требования для консультирования и помощи в подготовке документации как в удобное для клиента время, так и в день обращения (срочно) и услуга обслуживания вступившей в СРО компании в течение года.

Ньюсмейкер: Законный допуск — 2 публикации
Сайт: zakon-sro.ru
Годовой отчет МРСК Центра завоевал серебряную награду международного конкурса LACP Фитосанитарные обследования плодовых культур на Дону в I полугодии 2017 г. В помощь передовой медицине — Пэт-Технолоджи  о внедрении call-центра Infinity Выявлен новый возбудитель болезни колоса озимой пшеницы Пресс-показ Ярмарки Комфортной Жизни Open Village 2017 под барабанное шоу Vasiliev Groove В 40 образцах пищевой продукции на Дону за июнь 2017 г. выявлены отклонения Банк ЮГРА: Центробанк и Генпрокуратура Бойцы студенческого строительного отряда Орелэнерго приступили к работе на энергообъектах Наука - авиакосмической промышленности CEO PR News оценила работы конкурса «Хрустальный Апельсин»