на 29.03.2017

Сегодня среда, 29.03.2017, публикаций: 309966, ньюсмейкеров: 36479
Новости. Опубликовано 11.04.2014 14:59 МСК.  Просмотров всего: 811; сегодня: 1.

Компания «Законный допуск» обновила сайт

ООО «Законный допуск» - компания, оказывающая услуги по вступлению в проектировочные, строительные, изыскательские саморегулируемые организации, обновила сайт.

Теперь на сайте есть раздел «Полезные статьи», в котором собрана важная информация, содержащая необходимые сведения относительно проведения проверок в СРО, страхования, членских взносов (что это такое и зачем его нужно оплачивать) и многих других вопросов.

Кроме этого изменилась навигация сайта – основная информация собрана в группы и помещена в соответствующие разделы, что делает поиск нужной информации или ответа на вопрос быстрым. Также можно воспользоваться опцией «Поиск по сайту».

Справка о компании:

ООО «Законный допуск» оказывает услуги юридическим лицам по вступлению в саморегулируемые организации (строительные, изыскательные, проектировочные).

Сотрудничать с компанией могут организации из разных регионов России по методике удалённого оформления документации.

Штат компании состоит из квалифицированных сотрудников, имеющих большой практический опыт в сфере юриспруденции, менеджмента и других. В перечень оказываемых услуг входят выезд специалиста по месту требования для консультирования и помощи в подготовке документации как в удобное для клиента время, так и в день обращения (срочно) и услуга обслуживания вступившей в СРО компании в течение года.

Ньюсмейкер: Законный допуск (2)
Сайт: zakon-sro.ru
Сотрудники «Рязаньэнерго» завершили восстановительные работы в шести районах области Порода собак - Мопсы ОНФ на Камчатке просит власти проверить безопасность резервуаров с чистой водой Поставка летального оружия Украине будет значить, что война продолжится Mобильная кнопка вызова охраны Оборонительная агрессия ПРО: чем ответит Россия на усиление ядерной дубины США Италия отменяет действие «шенгена» на время саммита G7 Глава ФоРГО о явке на предстоящих президентских выборах К новому учебному году в ЖК «Валентиновка Парк» появится новая школа Профилактика и уход за швейной машиной