на 21.01.2017

Сегодня воскресенье, 22.01.2017: публикаций: 305570, ньюсмейкеров: 36044
Новости. Опубликовано 11.04.2014 14:59 МСК.  Просмотров всего: 770; сегодня: 1.

Компания «Законный допуск» обновила сайт

ООО «Законный допуск» - компания, оказывающая услуги по вступлению в проектировочные, строительные, изыскательские саморегулируемые организации, обновила сайт.

Теперь на сайте есть раздел «Полезные статьи», в котором собрана важная информация, содержащая необходимые сведения относительно проведения проверок в СРО, страхования, членских взносов (что это такое и зачем его нужно оплачивать) и многих других вопросов.

Кроме этого изменилась навигация сайта – основная информация собрана в группы и помещена в соответствующие разделы, что делает поиск нужной информации или ответа на вопрос быстрым. Также можно воспользоваться опцией «Поиск по сайту».

Справка о компании:

ООО «Законный допуск» оказывает услуги юридическим лицам по вступлению в саморегулируемые организации (строительные, изыскательные, проектировочные).

Сотрудничать с компанией могут организации из разных регионов России по методике удалённого оформления документации.

Штат компании состоит из квалифицированных сотрудников, имеющих большой практический опыт в сфере юриспруденции, менеджмента и других. В перечень оказываемых услуг входят выезд специалиста по месту требования для консультирования и помощи в подготовке документации как в удобное для клиента время, так и в день обращения (срочно) и услуга обслуживания вступившей в СРО компании в течение года.

Ньюсмейкер: Законный допуск (2)
Сайт: zakon-sro.ru
Компания Top Level отметилась на высшем уровне Nissan Club Ice Drive 2017. Гонки на льду для автолюбителей! В Коми началась реализация предложений ОНФ по итогам региональной конференции Дети Санкт-Петербурга запустили флешмоб #мирнаощупь в поддержку незрячих россиян VPN-сеть для ООО «Владимир-пассажиртранс» Илгизя Шарафиева: TOY.RU поддержал Рождественскую елку Солнечного пса Контакт-центр 2017: перспективы развития клиентского обслуживания Заместитель руководителя Федеральной таможенной службы посетил Смоленскую таможню Для чего нужны корончатые сверла по металлу: краткий ликбез от интернет-магазина «Инструмент – 24» «Миэль»: только 50% межрегиональных сделок связаны с улучшением жилищных условий