Новости. Опубликовано 11.04.2014 15:21 МСК.  Просмотров всего: 753; сегодня: 1.

Интеркоммерц Банк и платежная система «Юнистрим» наградили авиабилетами двух победителей акции

КБ «Интеркоммерц» (ООО) и платежная система «Юнитсрим» с радостью сообщают об очередных победителях акции «Счастливый перевод-подарки круглый год». Ими стали: Сергей Александрович Петухов и Каримжон Рахимович Гойбаев, которые получили по сертификату на авиабилет туда – обратно по направлению сделанного перевода.

Акция «Счастливый перевод – подарки круглый год» проходит с 1 декабря 2013 года по 30 ноября 2014 года: при переводе денежных средств с помощью системы «Юнистрим» по России, в Армению, Казахстан, Узбекистан, Украину, Кыргызстан, Молдову, Таджикистан, Белоруссию, Грузию, Израиль, Чехию, Великобританию, Грецию, Болгарию и Кипр, Вы автоматически становитесь участником конкурса и у Вас появляется шанс выиграть один из 360 авиабилетов (перелет туда-обратно с открытой датой вылета по направлению совершенного перевода). Более того, каждый квартал 2014 года разыгрывается автомобиль Lada Largus. Победителями становятся граждане, совершившие наибольшее количество денежных переводов.

«Совершайте денежные переводы в отделениях КБ «Интеркоммерц» (ООО) и Вы так же сможете стать победителем и выиграть как авиабилет, так и автомобиль, -- говорит начальник Отдела организации работы систем денежных переводов КБ «Интеркоммерц» (ООО) Екатерина Сычева. -- В своей работе мы всегда стараемся предлагать своим клиентам не только максимально привлекательные условия по предлагаемым продуктам, но и разнообразные стимулирующие акции».

Подробнее ознакомиться с условиями акции Вы можете на сайте системы «Юнистрим». Узнать условия перевода денежных средств в КБ «Интеркоммерц» (ООО) можно на сайте банка в разделе «Денежные переводы», уточнить месторасположение и часы работы отделений банка Вы можете в разделе «Офисы» или позвонив по телефонам единой справочно-информационной службы банка (звонок из регионов России бесплатный).

Ньюсмейкер: КБ Интеркоммерц — 280 публикаций
Сайт: www.intercommerz.ru
Телефон: 8 (495) 380-22-22, 8 (800) 700-00-22
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы