на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215701
Новости. Опубликовано 11.04.2014 15:41 МСК.  Просмотров всего: 365; сегодня: 1.

Руководителем Управления Росреестра по Волгоградской области осуществлены рабочие поездки

3 апреля 2014 года руководителем Управления Росреестра по Волгоградской области А.В. Абрамовым осуществлены рабочие поездки в Дубовский, Волжский отделы и Ленинский сектор Управления.

В ходе поездок обсуждены вопросы организационного, материально-технического обеспечения отделов, вопросы реализации возложенных функций по государственной регистрации прав, государственному земельному контролю и взаимодействию с подразделениями филиала ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Росреестра» по Волгоградской области.

Сайт: www.to34.rosreestr.ru
Тематические сайты: Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область
Группа: Росреестр (4795)