на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215179
Новости. Опубликовано 11.04.2014 16:02 МСК.  Просмотров всего: 560; сегодня: 1.

Помыть окна и сделать генеральную уборку. «Мистер Ландри» поможет подготовиться к Пасхе

По старой русской традиции к празднику Пасхи важно навести в доме порядок и чистоту.

Раньше к этому дню хозяйки белили потолки и печи, скребли полы, начищали кухонную утварь, проветривали одежду, стирали скатерти, коврики, дорожки. Это был многодневный тяжкий труд.

Современные люди тоже придерживаются добрых русских традиций, но предпочитают пользоваться помощью профессионалов. Это подтверждает опыт клининговой компании «Мистер Ландри». Как всегда накануне Пасхи в несколько раз увеличился спрос на такие услуги, как:

- мойка окон

- генеральная уборка квартиры

- химчистка ковра

- химчистка мебели

- стирка портьер, штор.

Всем известная истина: дорого яичко ко Христову дню. Другими словами, ценно и приятно то, что получено вовремя, в нужный момент. Поэтому «Мистер Ландри» предлагает к Пасхе 20% скидки на все услуги клининга. Есть и еще один подарок. Всем, кто сделал заказ на сумму от 3000 рублей, предоставляется скидка в 50% на химчистку мягкой мебели.

Светлого и чистого праздника!

Ньюсмейкер: Химчистка Мистер Ландри — 122 публикации
Сайт: www.landry.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг
Хотите достойную пенсию – соглашайтесь только на «белую» зарплату! Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в грабеже ОНФ в Коми держит на контроле обеспечение земельного участка многодетной семьи инфраструктурой В ПО «Таймекс» включены высокоточные считыватели отпечатков пальцев Sigma марки Morpho «Саратовнефтегаз» готов к работе в зимних условиях Товарооборот ПФО и Нижегородской области вырос Активисты ОНФ проверили устранение недочетов на площадке, установленной в ходе благоустройства Безответственность алиментщика чуть не обернулась для него привлечением к уголовной ответственности Мобильный помощник приходит с подарками Качественная широкоформатная печать