на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.04.2014 16:03 МСК.  Просмотров всего: 862; сегодня: 1.

Отель эконом-класса «Анатоль» в центре Санкт-Петербурга

Мини-гостиница «Анатоль», расположенная в Санкт-Петербурге по адресу: ул. Можайская, д. 15, сообщила о возможности бронирования номеров с помощью сайта. Для этого необходимо заполнить специальную форму, оставив свой контактный телефон, адрес электронной почты и имя.

Отель располагает 5 двухместными номерами с безупречным ремонтом и уютной атмосферой. Стоимость проживания вполне демократична – 2500 рублей за сутки.

Интерьер номера предусматривает всё необходимое для проживания, отдыха и работы: современный письменный стол, телевизор с ЖК-экраном, доступ к интернету через Wi-Fi, вместительный шкаф с большим зеркалом, кровать и прикроватную тумбочку.

В гостинице есть кухня, кулер с холодной и горячей водой, сейф и камеры для хранения багажа, прачечная и гладильная, фен в санузле. Посетители могут воспользоваться услугами бизнес-центра (сканером, факсом, принтером, сенсорным компьютером, городским телефоном).

К услугам клиентов бронирование и заказ железнодорожных и авиабилетов, а также билетов в театр и на концерты. К бесплатным бонусам также относятся лёгкий завтрак с чаем и кофе, тапочки и полотенца. При любом возникающем вопросе клиенты могут обратиться к администратору гостиницы, у которого находятся аптечка первой помощи, швейный набор, щётка для одежды и прочие предметы.

Мини-отель располагается в центре Санкт-Петербурга в историческом здании, построенном в 1908 году. Окна отеля выходят в хорошо обустроенный двор-колодец с прекрасной архитектурой, коваными воротами, фресками и клумбами, выложенными брусчаткой.

Ньюсмейкер: Мини-гостиница Анатоль
Сайт: anatol-hotel.ru