Новости. Опубликовано 11.04.2014 16:14 МСК.  Просмотров всего: 578; сегодня: 1.

Новые возможности функции «Документы на контроле» в системе КонсультантПлюс

Новые возможности функции  «Документы на контроле» в системе КонсультантПлюс

В системе КонсультантПлюс появились новые возможности контроля за изменениями документов. Теперь можно поставить на контроль как весь документ, так и его фрагмент – статью или главу. Возможность распространяется на документы федерального законодательства.

В работе каждого пользователя всегда есть несколько важнейших нормативных документов, за изменениями в которых он пристально следит. Чтобы не пропустить изменения, выбранные документы или фрагменты можно поставить на контроль с помощью функции «Документы на контроле». Возможность доступна для федеральных нормативных документов, у которых есть оглавление, кроме документов информационного банка «Эксперт-приложение».

В случае изменений в документе или его фрагменте система сообщит об этом. Фрагмент документа достаточно поставить на контроль один раз, и при каждом изменении документа контроль будет автоматически перенесен в новые редакции.

Постановка на контроль фрагмента возможна не только из текста документа, но и из окна оглавления документа. Посмотреть все документы и фрагменты, поставленные на контроль, можно по кнопке «Избранное» (вкладка «Документы на контроле»). Если в них произойдут изменения, то при входе в систему появится сообщение об этом.

Новая возможность экономит время при работе с системой, поможет не пропустить изменения и вовремя учесть их в работе.

Компания "КонсультантПлюс" – разработчик справочной правовой системы КонсультантПлюс. Система содержит федеральное и региональное законодательство 83 субъектов РФ, судебную практику, Путеводители КонсультантПлюс по налогам, сделкам, кадровым вопросам и трудовым спорам, судебной практике, договорной работе, корпоративным процедурам и спорам, госуслугам для юридических лиц, контрактной системе в сфере госзакупок, спорам в сфере госзаказа, авторские консультации по бухгалтерскому учету и налогообложению, комментарии законодательства, международные правовые акты, документы по строительству, законопроекты и многое другое – всего свыше 49,6 млн. документов. В системе представлен онлайн-сервис «Конструктор договоров», который поможет создать проект договора. Систему КонсультантПлюс используют в работе юристы, бухгалтеры, руководители и другие специалисты.

Общероссийская Сеть распространения справочной правовой информации КонсультантПлюс состоит из 300 региональных информационных центров в крупных городах и более 400 сервисных подразделений в небольших населенных пунктах.

Ньюсмейкер: КонсультантПлюс — 51 публикация
Сайт: www.consultant.ru