на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 11.04.2014 17:00 МСК.  Просмотров всего: 9075; сегодня: 4.

Может ли креатив быть абстрактным?

«Нет, - считает Елена Воронцова, Event & BTL директор коммуникационного агентства BC Communications, - мы должны четко понимать: какое мероприятие мы делаем, зачем, как и для кого!».

2 апреля 2014 Елена Воронцова выступила на мастер-классе для студентов РГПУ им.А.И.Герцена. Мастер-класс затронул важнейшие составляющие организации мероприятий. На встрече обсуждались различные аспекты планирования мероприятий, а также составляющие деятельности Event- менеджера.

Елена подробно объяснила плюсы и минусы различных подходов к созданию и организации событий. На примере организованного для авиакомпании Emirates масштабного мероприятия Елена поделилась практическим опытом работы.

Встреча состоялась в рамках проекта «Социокультурная коммуникация Санкт-Петербурга». Инициаторами этого проекта выступили агентство BC Communications, РГПУ им. А.И.Герцена и издательский дом «Имидж-Медиа», при поддержке Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС).

Сотрудники BC Communications продолжат серию мастер-классов в Герценовском Университете. На очереди встречи, посвященные проблемам BTL, PR и многим другим темам.

BC Communications – коммуникационное агентство, созданное в Санкт-Петербурге в 2001 году. Оказывает полный спектр услуг в сфере маркетинговых коммуникаций. Основные направления деятельности — разработка и реализация стратегических коммуникационных кампаний, консалтинг в области маркетинговых коммуникаций, взаимодействие со СМИ, проведение деловых и специальных мероприятий, BTL. Компания является информационным партнером СПИБА, членом РАСО и АКОС.

Ньюсмейкер: Коммуникационное агентство BC Communications — 47 публикаций
Сайт: bccom.ru
E-mail: Ekaterina.Lavrentieva@bccom.ru
Телефон: 33-440-33

Может ли креатив быть абстрактным?

Тематические сайты: Образование, Реклама и PR
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!»