на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.04.2014 17:31 МСК.  Просмотров всего: 488; сегодня: 2.

Программа «Альфа-Авто» увеличила скорость обработки информации в RS-Motors

Аннотация: «1С-Рарус» провел автоматизацию RS-Motors с помощью программы «Альфа-Авто: Автосалон + Автосервис + Автозапчасти». Система установлена на 12 рабочих местах. Программа хранит большой объем информации, одновременно обеспечивая высокую скорость работы с данными. В RS-Motors улучшилась управляемость бизнес-процессами и налажено эффективное взаимодействие сотрудников.

Автосалон RS-Motors предлагает своим клиентам новые автомобили и машины с пробегом, осуществляет все виды ремонта и технического обслуживания, а также оказывает услуги по автокредитованию.

В условиях развития бизнеса руководству RS-Motors требовались оперативные данные со всех участков работы компании. Запланировав автоматизацию, компания обратилась в «1С-Рарус» за консультацией. Для RS-Motors было выбрано отраслевое решение «Альфа-Авто: Автосалон + Автосервис + Автозапчасти». Специалисты «1С-Рарус» автоматизировали 12 рабочих мест.

Новая информационная система помогает в выполнении предпродажной подготовки автомобилей, фирксирует установку дополнительного оборудования. С помощью “Альфа-Авто” компания ведет предварительную запись в сервис и на ТО, расчет стоимости услуг, нормирование времени работ по моделям и комплектациям автомобилей. Быстро и четко организованное обслуживание помогло повысить лояльность клиентов.

Вся информация о работе компании, о клиентах хранится в единой базе, что облегчает доступ к данным, позволяет избежать их дублирования и повышает их достоверность. «Альфа-Авто: Автосалон + Автосервис + Автозапчасти» помогает RS-Motors быстро, точно и четко оценивать текущую ситуацию и действовать в строгом соответствии с ней.

Информация о группе компаний «1С-Рарус»

История Группы компаний «1С-Рарус» началась в 1994 году. Сегодня «1С-Рарус» - холдинг, филиалы которого работают в 13 городах России и Украины.

За 19 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалистами «1С-Рарус» разработано 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.

«1С-Рарус» - Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В группе компаний «1С-Рарус» работает более 2 000 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: rarus.ru