на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.04.2014 17:50 МСК.  Просмотров всего: 1695; сегодня: 1.

Создателям «Armenia» Music Awards подарили праздничную коллекцию тортов «Баскин Роббинс»

Компания «Баскин Роббинс» выступила официальным партнером IX ежегодной Национальной Премии «Armenia» Music Awards – 2014.

Генеральный директор ЗАО «БРПИ» Агнесса Осипова вручила организатору праздника, руководителю продюсерского центра «Армения Продакшн» Валерию Сааряну сертификат на праздничную весенне-летнюю коллекцию эксклюзивных тортов-мороженое «Баскин Роббинс». Это подарок всему коллективу продюсерского центра, создавшему великолепное представление для древнего и вечно юного армянского народа.

Во время церемонии Агнесса Осипова произнесла такие слова:

- Прекрасная идея реализовалась в замечательном фестивале. Здесь восхитительно все: голоса, музыка, легенды, молодые звезды, которые зажигаются на этом небосклоне. Эта замечательная традиция создана для всего армянского народа, чтобы зазвучали слова любви, согласия, радости, единения. Фестиваль должен продолжать свое существование, процветать многие и многие годы.

В этом году Национальная премия прошла 6 апреля в Кремлевском Дворце в специальном формате “Легенда”. Все номинанты 2014 года являются теми людьми, которые внесли неоценимый вклад в развитие армянской музыкальной культуры, а также в ее пропаганду за пределами Армении.

На торжественной церемонии было объявлено 14 прославленных имен: Артур Григорян, Артур Месчян, Давид Тухманов, Дживан Гаспарян, Константин Орбелян, Малхас, Мишель Легран, Оганнес Чекиджян, Офеля Амбарцумян, Роберт Амирханян, Рози Армен, Рубен Ахвердян, Рубен Матевосян, Серж Танкян, Стас Намин, Татевик Оганнесян, Тигран Мансурян, Шарль Азнавур. Народный артист России Илья Резник вручил премию «Открытие года» певцу Майклу Найту.

Почетные гости вручили номинантам именные позолоченные статуэтки в виде планеты и дерева, символизирующие объединение армянских диаспор в 136 странах мира. Во всех этих странах зрители могли наблюдать торжество в прямом эфире.

Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 296 публикаций
Сайт: baskinrobbins.ru