на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.04.2014 17:52 МСК.  Просмотров всего: 1333; сегодня: 2.

«Шлангенз» изготовит высокопрочные буровые рукава для ЗАО «Уралмаш Буровое оборудование» (УРБО)

Высокое качество продукции «Шлангенз» сыграло решающую роль в победе на аукционе.

Завод изготовитель гибких соединений выиграл очередной крупный тендер на поставку высокопрочных рукавов для крупнейшего производителя буровых вышек в России — ЗАО «Уралмаш Буровое оборудование» (УРБО).

По словам специалиста компании «Шлангенз», изделия были спроектированы и изготовлены в соответствие с жесткими исходными техническими требованиями (ИТТ) заказчика. Проведен аудит предприятия на возможность изготовления данного вида буровых шлангов.

— В рукавах отсутствуют «заужения» диаметра в месте опрессовки. За счет этого снижаются потери подающей среды до 7%, исключаются возможности возникновения гидроударов в месте заужения. Рукава обжаты трипликативным методом, который предотвращает обрыв концевой от тела шланга. Изделия прошли все испытания с соблюдением требований ГОСТ и Технических условий. При их производстве были соблюдены требования стандарта API 7K, — рассказал специалист компании.

В ближайшее время рукава, изготовленные компанией «Шлангенз», разойдутся по всей территории Российской Федерации и в страны ближнего зарубежья вместе с установками ЗАО «Уралмаш Буровое оборудование» (УРБО).

Отметим, что на сегодня «Шлангенз» — это бесспорный лидер по производству гибких соединений, применяемых во всех отраслях промышленности.

Ньюсмейкер: Шлангенз — 4 публикации
Сайт: www.shlangenz.ru