на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.04.2014 18:52 МСК.  Просмотров всего: 1632; сегодня: 1.

Рукава повышенной безопасности для эстакады

В конструкторском отделе компании «Шлангенз» завершилась работа по проектированию специализированного рукава для эстакады слива/налива бутил лития.

По словам инженера компании, уникальная разработка с повышенной безопасностью поможет предупредить работников предприятия об аварии на объекте.

— Особенностью проекта стало то, что при протечке основной продукт будет попадать не в атмосферу, как это было раньше, а в специальную полость между внутренней и внешней стенками рукава, — рассказывает инженер компании «Шлангенз». — Данная полость послужит и катализатором протечки, так как при попадании в нее основного продукта сработает сигнализация, после чего прекратится подача этого продукта в систему перекачки.

Компания «Шлангенз» беспокоится о своих клиентах, поэтому постоянно разрабатывает все более надежные и безопасные конструкции металлорукавов. Отметим, что сегодня при производстве гибких соединений завод использует самые передовые технологии и соблюдает мировые стандарты качества. Именно поэтому продукция «Шлангенз» активно реализуется на территории России, СНГ, в странах Европы и Африки.

Ньюсмейкер: Шлангенз — 4 публикации
Сайт: www.shlangenz.ru