Новости. Опубликовано 11.04.2014 18:15 МСК.  Просмотров всего: 1357; сегодня: 1.

В Тверской области появится база отдыха «Волго»

ГК «Фанталис» приступила к разработке концепции базы отдыха «Волго» в Тверской области. Общая территория объекта, который расположится на берегу одноименного озера, составит 7 га. На территории «Волго» будет построена гостиница на 36 номеров, летние и всесезонные домики, бани, ресторан, причал для лодок и катеров.

Строительство планируется начать в конце 2015 года. Функционирование базы отдыха начнется не позднее мая 2016.

«Озеро Волго - центр концепции будущей базы отдыха. Протяженность береговой линии 450 метров, живописные пейзажи, хорошие условия для рыбной ловли смогут заинтересовать не только местных жителей, но и москвичей. А мы позаботимся о том, чтобы предложить им качественный тур-продукт для комфортного отдыха», - прокомментировал Роман Фанталис, генеральный директор ГК «Фанталис».

База отдыха «Волго» продолжит серию семейных гостиниц ГК «Фанталис», среди которых уже реализованы «Лепота» (Московская область), «Валдай Эко Клуб» (Новгородская область), «Причал Рыбака» (Астраханская область). Все объекты данной концепции предполагают соответствие экологическим стандартам и полноценную инфраструктуру для детей.

Тверская область – популярное место для отдыха на природе в любой сезон, однако рекреационный фонд сильно устарел и не отвечает требованиям современной индустрии гостеприимства. ГК «Фанталис» активно участвует в создании качественной рекреационной недвижимости региона, среди объектов компании база отдыха «Вазуза» и гостиничный комплекс «Холмогоры».

Ньюсмейкер: ГК Фанталис — 10 публикаций
Сайт: www.fantalis.ru