Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.04.2014 21:05 МСК.  Просмотров всего: 315; сегодня: 1.

Упаковка от компании «БиэСПост»

Специалисты компании «БиэСПост» предлагают услуги по упаковке. В настоящий момент клиентам компании доступна как ручная, так и автоматическая упаковка брошюр, журналов и писем, а также любой другой корреспонденции.

Использование ручной упаковки – это уверенность в успешном выполнении даже самого сложного заказа. Вместе с ручной упаковкой заказчику становятся доступными такие операции, как наклейка пластиковых карт в любое место буклета или листовки, вложение листовок под конкретную страницу, нестандартная фальцовка неформатных материалов.

Максимальный объем, выполняемый сотрудникам за 8-ми часовой рабочий день, может составлять более 100 тысяч писем.

В то же время клиентам компании доступна автоматическая упаковка, которая ориентирована на большие тиражи. Используемое на производстве ООО «БиэСПост» позволяет производить именной подбор вложений друг к другу, упаковывать до 5-ти разных вложений в конверты формата от С6 до С4. Максимальное количество упакованной корреспонденции - 250 000 конвертов в день.

Ньюсмейкер: БиэСПост — 53 публикации
Сайт: www.bspost.ru
E-mail: BSPost@BSPost.ru
Телефон: 8(495)730-4900, 8(800)200-8876