на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.04.2014 16:40 МСК.  Просмотров всего: 888; сегодня: 1.

Оформить заявку на займ в компании «Быстроденьги» можно через интернет

Жизнь в современном мире очень динамична. Порою не хватает времени даже на обыденные вещи. И когда возникает потребность решить проблему оперативно, нельзя терять ни минуты. Если неожиданно возникли денежные трудности, обращаться в банковские организации часто не имеет смысла: оформление необходимых документов может затянуться и не привести к желаемому результату. А драгоценное время уже потеряно. Одолжить деньги до зарплаты можно в очень короткие сроки в микрофинансовой организации. В ситуациях, требующих немедленного решения, получение небольшого займа на короткий срок - идеальный, и порою единственный выход из затруднительного финансового положения.

Удобство пользования займами в «Быстроденьги» оценили уже многие. Каждый пятый клиент обращается к нам повторно. Причина проста – все условия получения займа полностью прозрачны, мы не берем никаких скрытых комиссий, и оформление займа занимает, как правило, не более 20 минут. При повторном обращении потребуется еще меньше времени - нужно просто подать новую заявку на займ и визит в офис за получением наличных займет около 5 минут.

Если оформляете заявку на займ на сайте компании, то специалист свяжется с Вами и сообщит одобренную сумму. И уже при посещении офиса финансовой помощи нужно будет просто подтвердить данные и подписать договор. При заполнении онлайн-заявки система предложит удобный для посещения офис – по всей России сегодня у нас работает их более 530.

Преимущества получения займа в компании «Быстроденьги»:

• без скрытых комиссий;

• прозрачность условий и расчетов;

• не нужно указывать причину займа;

• оперативность - вся процедура оформления и получения денег занимает 20 минут;

• удобно пользоваться – повторное оформление займа займет не более 5 минут;

• из документов нужен только паспорт – не нужны справки с места работы;

• займы оформляются и выдаются без залога и поручителей;

• погашение производится через терминальные сети Qiwi, а также безналичным переводом из любого банка;

• бесплатное консультирование и сопровождение – вы всегда можете связаться со специалистом контакт-центра компании в режиме 24\7 – звонок по России бесплатный;

• офисы удобно расположены и работают 7 дней в неделю;

• Вы можете вернуть займ досрочно – проценты пересчитываются за время фактического пользования деньгами.

ООО «Магазин Малого Кредитования». Регистрационный номер записи в государственном реестре микрофинансовых организаций 2110573000002.

Ньюсмейкер: Микрофинансовая компания «Быстроденьги» — 104 публикации
Сайт: bistrodengi.ru