Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216226
Новости. Опубликовано 13.04.2014 17:00 МСК.  Просмотров всего: 555; сегодня: 1.

Недвижимость – лучшее вложение ваших средств!

Недвижимость – лучшее вложение ваших средств!

На фоне нестабильности рубля по отношению к обеим мировым валютам – евро и доллару – недвижимость остается единственным активом, позволяющим сохранить деньги и уберечь их от неминуемых инфляционных процессов. Об этом в большом интервью журналистам сообщил директор компании «Этажи» Ильдар Хусаинов. По его мнению, события начала этого года способствовали повышению активности потенциальных клиентов, желающих приобрести или продать свое жилье. Повышение сезонной активности обычно составляет 10-15 процентов, однако в 2014 году этот показатель вырос на 20-25 процентов. Причем подобная активность характерна не только для Челябинска, но и для других регионов России. Как известно, риэлторская компания «Этажи» имеет свои представительства более чем в 30 городах страны, одним из них является агентство недвижимости в Челябинске. Поэтому данный анализ вполне может претендовать на стопроцентную объективность.

Желание защитить свои сбережения в недвижимости вполне логично и является лучшим советом на все времена. Это заметно и в банковской сфере, представители которой свидетельствуют: основная часть инвестиций в настоящее время уходит в недвижимость. На этом фоне повышается роль объективной оценки различных сегментов данного рынка. К примеру, в Сургуте и Новом Уренгое завышенные ранее цены упали, в среднем, на 10 процентов. Таким образом, повышенная активность является своего рода лакмусовой бумагой, которая своими индикаторами призвана максимально сбалансировать спрос и предложение.

По мнению Ильдара Хусаинова, недвижимость относится к числу консервативных активов, которым присуща повышенная стабильность, за исключением кризисных процессов 2002 и 2007 годов, когда стоимость недвижимости вырастала вдвое.

Недвижимость остается высоколиквидным активом, гарантирующим стабильные дивиденды, причем рост активности существенно опережает инфляционные процессы. Поэтому иметь дело с недвижимостью выгоднее, чем с традиционно доходными золотом и ценными бумагами.

Ильдар Хусаинов считает, что в ближайшие 5-7 лет существенных изменений на рынке недвижимости происходить не будет. А это значит, что можно смело обращаться в агентство недвижимости в Челябинске "Этажи" и вкладывать свои сбережения в жилье и другие виды недвижимости. Инвестиции в данный сектор экономики ждут стабильно растущий спрос и существенные дивиденды от вкладываемых средств.


Ньюсмейкер: Агентство недвижимости Этажи
Сайт: chel.etagi.com
E-mail: bestsalerz@yandex.ru
Телефон: +7 (351) 222-30-30
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Челябинская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами