на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.04.2014 17:40 МСК.  Просмотров всего: 705; сегодня: 1.

Изготовление теплообменников для «Акрона» продолжается

ОАО «Акрон» и компания «Лотос» подписали третий договор на разработку, производство и поставку интенсивного теплообменного оборудования Lotus®, предназначенного для проекта «Аммиак-4».

Напомним, этот масштабный проект, задуманный еще в 90-х годах прошлого века, был вновь начат три года назад. Завершение проекта, стоимость которого оценивается полмиллиарда долларов, запланировано на 1 квартал будущего года. Мощность будущего производства составит свыще 2 тысяч тонн аммиака в сутки.

В конце марта 2014 года компании подписали соглашение о разработке, изготовлении и поставке очередной партии интенсифицированного, менее металлоемкого, по сравнению со стандартными аппаратами, теплообменников Lotus®. Два предыдущих договора по данному проекту были подписаны в декабре 2013 года и феврале 2014 года.

Ньюсмейкер: Лотос Инженерные системы — 186 публикаций
Сайт: lotus1.ru