Новости. Опубликовано 13.04.2014 17:50 МСК.  Просмотров всего: 1044; сегодня: 1.

Страховой компании ERV присвоен рейтинг надежности А+

Страховая компания ERV получила свидетельство об очень высоком уровне надежности (А+) от ведущего рейтингового агентства «Эксперт РА».

Страховая компания ERV работает на российском рынке уже 8 лет и является единственной компанией, специализирующейся на предоставлении услуг страхования путешествующим и туристам, выезжающим за рубеж. ERV входит в крупнейшую европейскую сеть туристических страховщиков ETI (European Travel Insurance). Рейтинг агентства «Эксперт РА» – это отражение доверия клиентов и деловых партнеров, высоких финансовых и репутационных показателей. На высокую оценку деятельности ERV оказали влияние данные о ликвидности и платежеспособности, надежность ее инвестиционного портфеля и перестраховочной защиты, отсутствие серьезных рисков на собственном удержании.

Генеральный директор ERV Андрей Тюрин считает получение высокого рейтинга абсолютно заслуженным, так как ответственность и надежность являются основными принципами работы компании. Свидетельство о присвоении рейтинга становится поводом для дальнейшего совершенствования качества предоставления страховых услуг. Профессионалами агентства «Эксперт РА» прогнозируется стабильное развитие ERV в среднесрочной перспективе.

Наибольшую популярность у российских туристов заслужили услуги по расширенному медицинскому страхованию и страхованию от невыезда. Страховая компания ERV также предлагает множество разнообразных пакетов услуг для краткосрочных и многократных поездок, страхование дополнительных рисков: страхование багажа, страхование от несчастного случая и страхование гражданской ответственности.

Подробнее о присвоении рейтинга очень высокого уровня надежности А+ на сайте. Всю интересующую информацию о компании, предоставляемых продуктах и услугах, можно узнать на официальном сайте Страховой компании ERV . Воспользоваться всеми видами услуг можно в любое время в онлайн-режиме – документы направляются клиенту по электронной почте. ERV обеспечит максимальную защиту в поездках по всему миру.

Ньюсмейкер: Страховая компания ERV — 4 публикации
Сайт: www.erv.ru