Новости. Опубликовано 31.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 460; сегодня: 1.

Пять лет уверенного роста

13 июля 2009 года «РГК Парадигма» отметила свое пятилетие.

За время работы компания зарекомендовала себя на рекламном рынке Смоленской области как надежный и перспективный партнер. В 2004 году предложение «РКГ Парадигма» ограничивалось несколькими конструкциями, но уже к концу года их количество увеличилось в несколько раз. В последующие годы «РКГ Парадигма» предлагала своим клиентам новые рекламные решения. Так, в 2005 году, была смонтирована первая в Смоленске крышная установка большого формата. В 2007 году «РКГ Парадигма» начала активно производить замену устаревших конструкций на новые динамичные - призматроны. Летом 2009 года в центре Смоленска установлен светодиодный экран большого формата. Проведение BTL-мероприятий позволило заметно увеличить продажи товаров и услуг.

Сегодня «РКГ Парадигма» - молодой и профессиональный коллектив, свыше 200 рекламных конструкций в Смоленске и Смоленской области. Все это говорит о том, что благодаря ежедневной работе, следованию тенденциям мирового рекламного рынка в сочетании с индивидуальным подходом позволило «РКГ Парадигма» заслужить доверие сотен клиентов из разных городов России. Вместе мы делаем качественную и интересную рекламу.

Сайт: www.rkg-paradigma.ru

E-mail: sm-paradigma@yandex.ru