на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37953, сайтов: 360, публикаций: 2216653
Новости. Опубликовано 13.04.2014 18:10 МСК.  Просмотров всего: 804; сегодня: 2.

Президенту одного из ведущих трубных заводов в России исполнилось 80

Виталию Макарову, президенту ЗАО "Трубный завод "Профиль-Акрас", исполнилось 80 лет.

Трудно себе представить, что этому улыбчивому бодрому и энергичному мужчине уже восемьдесят лет. В это вериться с трудом, но за плечами этого человека не одна промышленная эпоха.

Почти 57 лет своей жизни он отдал производству - развитию трубной промышленности.

Начинал на Новосибирском металлургическом заводе, где он запускал первый в Сибири трубоэлектросварочный стан.

А с 1969 года трудился на Волжском трубном заводе в Волгоградской области.

Его приглашали организовывать пусконаладочные работы в Казахстан, в Болгарию, где он получил медаль "Дружбы народов", а потом, позже и орден с таким же названием, уже в Волжском.

С началом формирования в нашей стране новых тогда рыночных экономических отношений в 1991 году он организовал свой завод, теперь он называется ЗАО «Трубный завод «Профиль-Акрас» имени Макарова В. В.».

То есть именно высокое качество товаров, которые производятся на его предприятии, связано с именем Виталия Викторовича.

Продукция завода "Профиль-Акрас" (а специализируется завод на профильных трубах) - в десятке ведущих российских производителей. Рядом с Виталием Викторовичем трудится его семья - сын (генеральный директор завода) и дочь, заместитель генерального директора.

Поздравить известного промышленника города Волжского приезжали коллеги, партнеры, заказчики, в том числе из других регионов.

В числе гостей - вице-президент Волжской Торгово-промышленной палаты и бывший коллега - Александр Форер. Специалистам в одной области и людям, которым небезразличны события в городе, всегда есть что обсудить и вспомнить.

Но в этот день - все внимание юбиляру!

Пусть об этой дате останутся самые радостные воспоминания, желаем здоровья, долгих лет жизни, благополучия и процветания.

Ньюсмейкер: Трубный завод Профиль-Акрас
Сайт: profil-a.ru
E-mail: 3d-economy@mail.ru
Моб. тел.: 8(903)3276752