Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216166
Новости. Опубликовано 13.04.2014 18:30 МСК.  Просмотров всего: 391; сегодня: 2.

Продажа конвертов от компании «БиэСПост»

Продажа конвертов от компании «БиэСПост»

Почтовые конверты – древнейшее изобретение, которое не утратило своей популярности и в наш век высоких компьютерных технологий. В настоящий момент конверты получили особый статус и стали незаменимым видом полиграфической продукции.

В зависимости от вида используемой бумаги конверты делятся на несколько типов, среди них - конверты из офсетной, дизайнерской, мелованной, крафт-бумаги или беленой крафт-бумаги.

Кроме продажи конвертов, компания «БиэСПост» также реализует услугу по нанесению на них корпоративной символики. В последнее время эта услуга стала еще востребованнее и популярнее.


Ньюсмейкер: БиэСПост — 53 публикации
Сайт: www.bspost.ru
E-mail: bspost@bspost.ru
Телефон: 8(495)730-4900, 8(800)200-8876
Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия»