на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 13.04.2014 20:30 МСК.  Просмотров всего: 284; сегодня: 1.

Персонализация пластиковых карт от компании BSPost

Процедура персонализации включает в себя комплекс операций, которые позволяют снабдить карту индивидуальными характеристиками. Специалисты различают внутреннюю и внешнюю персонализацию. Внутренняя персонализация заключается в нанесении информации на магнитную полосу карты – в дальнейшем для ее считывания понадобится специальный кард-ридер.

Внешняя персонализация выполняется путем одноцветной и полноцветной печати способом сублимационной печати (термопереноса) или нанесением штрих- кода.

Оба способа гарантируют долговечный и надежный результат, благодаря которому держателю не понадобится менять карту в случае, если она придет в негодность.

Персонализация пластиковых карт решает несколько задач – она позволяет индивидуализировать саму карту, делая ее отличной от других, идентифицировать владельца карты в системе, защитить от подделок и несанкционированного использования и, конечно, предоставить держателю возможность совершать ряд действий.

Ньюсмейкер: БиэСПост — 53 публикации
Сайт: www.bspost.ru
Телефон: +7 (495) 730-49-00
Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг