Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219819
Новости. Опубликовано 13.04.2014 16:10 МСК.  Просмотров всего: 774; сегодня: 1.

Компания «Планета АЛ» оптимизирует деятельность с Elma

Компания «Планета AЛ» работает с 1995 года, сейчас занимает уверенные позиции среди представителей рынка стеклоалюминиевых конструкций в Санкт-Петербурге и северо-западном регионе России. Весь период своей деятельности компания характеризуется стабильным ростом и расширением возможностей в области конструирования, изготовления и монтажа выпускаемой продукции, а также освоением новейших технологий. Парк оборудования, инструментов и оснастки постоянно увеличивается и обновляется, вводятся в эксплуатацию новые производственные и офисные площади. Повышается и сложность выполняемых работ, но специалисты фирмы обладают всеми навыками для решения технологических задач любой сложности.

Руководство компании приняло решение по оптимизации оперативной деятельности и повышению эффективности управления проектами. Для достижения этих целей выбрана система Elma.

Модуль Elma ECM+ отличается от остальных СЭД тем, что позволяет встроить электронный документооборот в сквозные процессы компании. Приложение дает возможность перевести бизнес-процессы «из бумаги» к исполнению и управлять исполнительской дисциплиной, имея все необходимые для работы данные и инструменты.

В основе деятельности компании «Планета AЛ» лежит реализация проектов. Для повышения эффективности деятельности организации выбран модуль Elma Проекты+. Возможности модуля позволят повысить эффективность управления, объединив все подразделения компании в единое информационное пространство. В системе Elma информация о текущей ситуации по проекту доступна пользователю в любой момент, причем, в удобном для него виде. Рабочее пространство каждого сотрудника настраивается с учетом его индивидуальных потребностей. Это значительно облегчит и ускорит работу с проектами.

Уже в этом месяце начнется внедрение системы Elma в компании «Планета AЛ». О том, как продвигались работы по проекту, и о первых результатах мы расскажем также в разделе Новости Elma.

Ньюсмейкер: EleWise — 152 публикации
Сайт: www.elma-bpm.ru
E-mail: pr@elewise.com
Телефон: 8 (3412) 93-66-93