на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218612
Новости. Опубликовано 13.04.2014 18:40 МСК.  Просмотров всего: 483; сегодня: 5.

«Хочу все знать!» — экспресс-курс нового формата

Школа будущих мам «Лада» открывает запись на новый экспресс-курс «Хочу все знать!»

Это прекрасная возможность для беременных женщин узнать все о подготовке к родам, их правильному течению, о рождении малыша и первом знакомстве с ним, грудном кормлении, уходе, гигиене, воспитании и развитии грудного ребенка. Курс состоит из 8 занятий по 2 часа.

Общая длительность обучения составляет 2 недели. Программа рассчитана на третий триместр беременности, когда будущие мамы уходят в декретный отпуск и начинают интенсивно готовиться к появлению на свет малышей. Более подробную информацию об экспресс-курсе можно узнать на портале.

Школа будущих мам «Лада» дарит своим клиенткам уникальную возможность всего за две недели узнать все, что связано с родами, послеродовым периодом и заботой о младенце. Объем информации не сжимается, весь материал предоставляется полноценно и развернуто.

Этого удается добиться за счет более частых встреч. Занятия будут проходить в соляных пещерах, оборудованных удобными креслами. Это прекрасное место, настоящий уголок природы, в котором беременная женщина может расслабиться, почувствовать свежее глубокое дыхание, получить кислород, обогащенный питательными веществами и минералами. Кровь мгновенно насыщается, а общее самочувствие улучшается. Постоянная городская суета и загазованность не дают возможности будущей маме правильно подготовить организм к рождению ребенка. В результате накапливается не только усталость, но и раздражение. Атмосфера соляной пещеры благоприятно сказывается как на физическом, так и на психологическом и эмоциональном состоянии женщины.

Школа будущих мам «Лада» проводит набор на курсы:

- основной подготовки;

- экспресс-обучения по вынашиванию плода, поведению в родах и послеродовому периоду;

- индивидуальных занятий вне групп.

На сайте школы можно почитать интересные статьи, которые дадут полезные знания о правильном уходе за ребенком, его кормлении, воспитании и общении с ним. Вы сможете узнать о том, как облегчить боль во время схваток, как быстро восстановить форму и вырастить ребенка здоровым и счастливым. Посещать занятия могут не только будущие мамы, но и папы. Именно они дают огромную поддержку своим женам. На отдельной странице сайта также представлен список роддомов, на одном из которых будущая мама может остановить свой выбор.

Ньюсмейкер: Школа подготовки к родам Лада — 3 публикации
Сайт: естественныероды.рф
Тематические сайты: Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)