Новости. Опубликовано 14.04.2014 13:40 МСК.  Просмотров всего: 573; сегодня: 1.

Клиника «Питание и здоровье» разработала программу «для тех, кто много работает»

Медицинская клиника «Питание и здоровье» предлагает программу «Бизнес», созданную для получения диагностической информации и проведения курса лечения в наиболее комфортных условиях для клиентов, которые много работают.

Особенностью программы «Бизнес» является оперативное обследование (2-3 дня), индивидуальный подбор алгоритма диагностики и подбор индивидуального рациона с учетом вкусовых пристрастий и возможностью дальнейшей коррекции рациона в ходе лечения.

Диагностический комплекс программы включает исследование психологического и пищевого статуса, лабораторные методы исследования, инструментальное обследование, оценку риска развития алиментарно-зависимых заболеваний и консультации различных специалистов (проводятся по показаниям).

В лечебный комплекс входит составление индивидуального рациона питания (по итогам обследования) и, при наличии показаний, медицинское лечение.

Ньюсмейкер: Медицинская клиника Питание и здоровье — 60 публикаций
Сайт: www.nhclinic.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)