на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.04.2014 19:00 МСК.  Просмотров всего: 1131; сегодня: 3.

Семинар по ведению ВЭД для китайских бизнесменов прошел удачно

12 апреля 2014 года в г. Пекин прошёл практический семинар на тему " семинара «Секреты бизнеса с Россией. Выход на Российский Рынок»".

Организаторами семинара выступили Торговый Дом «Чин-ру» и Пекинский Университет. Семинар рассчитан на бизнесменов, работающих или планирующих работать с Россией и желающих минимизировать свои риски в ВЭД.

Семинар разрабатывался с целью показать методы выхода на Российский рынок, указать на разницу в менталитетах двух стран и дать алгоритм получения максимальной эффективности в переговорах. Семинар призван максимально раскрыть секреты работы с российскими потребителями и покупателями, обрисовать рабочие схемы по ведению внешнеэкономической деятельности с Россией, обозначить риски внешнеэкономической деятельности, и дать инструменты для их минимизации.

Живой интерес в ходе семинара вызвала тема аутсорсинга ВЭД, который позволяет вести внешнеэкономическую деятельность, переложив все риски и на компанию подрядчика.

Участники семинара получили практические знания в области ведения внешнеэкономической деятельности, узнали об особенностях работы с Китаем. По завершении семинара был организован круглый стол, на котором участники в формате живого общения обменивались собственным опытом и выносили на обсуждение свои проблемные зоны в ВЭД.

Справка о компании:

Торговый Дом «Чин-ру» компания, которая официально предоставляет российским и китайским компаниям услуги ВЭД-агента и участника ВЭД, т.е. услуги импортера и экспортера в ВЭД-аутсорсинге.Мы обеспечиваем бесперебойные поставки товаров «под ключ» из Китая и в Китай.

Торговый дом «Чин-ру» активно занимается повышением квалификации бизнесменов по всей России, а теперь и Китая в сфере ВЭД, логистики и таможенного оформления. За прошедший 2013 год было посещено 15 регионов с практическим семинаром по ведению ВЭД, в 2014 году проведено уже 11 семинаров в 10 регионах.

Мы предлагаем услугу «Комплексный ВЭД Аутсорсинг», в которой при минимальном Вашем участии Вы можете реализовать проекты по работе с поставщиками и покупателями товаров в Китае нашими руками. Мы возьмем на себя все заботы и риски по каждому из этапов ВЭД.

Ньюсмейкер: Российско-китайский торговый дом Chin-ru — 80 публикаций
Сайт: www.chin-ru.com