на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215739
Новости. Опубликовано 13.04.2014 20:40 МСК.  Просмотров всего: 1196; сегодня: 2.

Чин-ру встречается с Пекинскими бизнесменами

Сегодня 13.04.2014 руководство Торгового Дома «Чин-ру» встречается с Пекинскими бизнесменами для обсуждения новых возможностей бизнеса между Китаем и Россией. В рамках обсуждения китайским бизнесменам предлагается инструмент «Аутсорсинг ВЭД» позволяющий минимизировать риски на всех этапах Внешнеэкономической деятельности переложив их на подрядчика.

Торговый дом «Чин-ру» активно занимается повышением квалификации бизнесменов по всей России, а теперь и Китая в сфере ВЭД, логистики и таможенного оформления. За прошедший 2013 год было посещено 15 регионов с практическим семинаром по ведению ВЭД, в 2014 году проведено уже 11 семинаров в 10 регионах.

Ньюсмейкер: Российско-китайский торговый дом Chin-ru — 80 публикаций
Сайт: www.chin-ru.com
E-mail: pr@chin-ru.com
Телефон: +7 (495) 502-93-71