на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.04.2014 09:00 МСК.  Просмотров всего: 870; сегодня: 2.

12 апреля ТД «Чин-ру» провел семинар для бизнесменов Китая по ВЭД в Пекинском Университете

12 апреля ТД «Чин-ру» провел  семинар для бизнесменов Китая по ВЭД в Пекинском Университете

12 апреля 2014 года Торговый Дом «Чин-ру» провел уникальный практический семинар в Пекинском Университете. Семинар был ориентирован на бизнесменов планирующих начать работать с Россией, а так же на тех, кто уже работает с Россией и хочет минимизировать риски внешнеэкономической деятельности.

Семинар прошел в Пекинском Университете, на семинар было записано более 200 человек, среди них бизнесмены, руководители китайских предприятий и компаний, студенты MBA различных университетов Китая.

Тема семинара «Секреты бизнеса с Россией. Выход на Российский Рынок». Семинар рассказал об особенностях выхода на российский рынок, о ключевых аспектах ведения бизнеса с российскими предприятиями, показал пути выхода и дал реальный инструмент минимизации внешнеэкономических рисков и беспроблемный вход на рынок России.

Ньюсмейкер: Российско-китайский торговый дом Chin-ru — 80 публикаций
Сайт: www.chin-ru.com