Новости. Опубликовано 31.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 330; сегодня: 1.

Количество фирм в каталоге портала компании «Прагма» превысило 900

С осени 2007 года на бизнес-портале открыт каталог фирм. На прошедшей неделе количество зарегистрированных компаний достигло 900. География фирм представляет собой всю страну от европейской ее части до дальнего востока.

Для тех, кто ищет:

В каталоге действует удобный поиск по региону, виду деятельности и наименованию фирмы. Список найденных компаний можно сортировать по алфавиту и посещаемости, что повышает эффективность поиска.

Для тех, кто размещает:

Добавление новой компании бесплатно и займет пару минут. Кроме основной информации о фирме Вы можете описать сферу деятельности в свободной форме. Благодаря каталогу Вы найдете новых покупателей в масштабе страны, потратив на это минимум времени.

Справка о компании.

ООО «Прагма» работает на рынке информационных технологий с 1999г. Предоставляет информационно-справочные услуги по телефону («Служба-349»), услуги IP-телефонии, выполняет установку программных АТС и Call-центров, разрабатывает программное обеспечение (информационные системы, сайты), предоставляет услуги хостинга.

Имеет лицензии на предоставление телематических услуг и услуг передачи голосовой информации по сетям передачи данных.

Ньюсмейкер: Прагма — 34 публикации
Сайт: www.itbc.ru