на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.04.2014 11:00 МСК.  Просмотров всего: 1116; сегодня: 1.

ТД Чин-ру летит в Гуанчжоу на Кантонскую Ярмарку

Руководство Торгового Дома «Чин-ру» в лице генерального директора Кокот Татьяны и коммерческого директора Лепихова Антона сегодня вылетели из Пекина в Гуанчжоу для проведения подготовительных работ по встрече делегации, собранной Торговым Домом «Чин-ру» на посещение Кантонской Ярмарки с деловым визитом.

1 сессия Кантонской Ярмарки начнет свою работу 15 апреля, и продолжит ее до 19 апреля 2014 года включительно.

Торговый Дом «Чин-ру» организовал посещение делегации российских бизнесменов из нескольких регионов Российской Федерации, представителей органов власти и предпринимателей на Кантонскую Ярмарку.

Кантонская Ярмарка примет в этот период десятки тысяч специалистов со всего мира из разных областей бизнеса, тут будут представлены производители электроники и компьютеров, осветительных приборов, производители разнообразного машинного и подвижного оборудования, сантехники, инструментов и различных химических ингредиентов.

Посещение Ярмарки позволяет увеличить количество деловых контактов, расширить бизнес кругозор, увидеть новые возможности для своего бизнеса и самое главное - вести прямой диалог с производителями, найти подходящего поставщика и заключать контракты напрямую.

Если вы заинтересованы в посещении Кантонской Ярмарки осенью 2014 года просто отправьте нам заявку, все заботы по организации поездки мы возьмем на себя.

Справка о компании:

Торговый Дом «Чин-ру» компания, которая официально предоставляет российским и китайским компаниям услуги ВЭД-агента и участника ВЭД, т.е. услуги импортера и экспортера в ВЭД-аутсорсинге.Мы обеспечиваем бесперебойные поставки товаров «под ключ» из Китая и в Китай.

Ньюсмейкер: Российско-китайский торговый дом Chin-ru — 80 публикаций
Сайт: www.chin-ru.com