на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.04.2014 08:30 МСК.  Просмотров всего: 913; сегодня: 2.

В УрФЮИ состоялся турнир по настольному теннису среди студенческих отрядов

12 апреля 2014 года в Уральском Финансово-Юридическом институте прошел турнир по настольному теннису среди студенческих отрядов Свердловской области.

За победу в турнире боролись студенческие отряды, представляющие почти все высшие учебные заведения Екатеринбурга, а также сборная студенческих отрядов Нижнего Тагила. Заявки для участия, в командном зачете, подали 11 мужских и 3 женских коллектива, в личном же зачёте участие приняли 23 юноши и 15 девушек.

С приветственным словом к участникам турнира выступил ректор Уральского Финансово-Юридического института Владислав Иванович Назаров.

В соревнованиях дебютировала и команда Студенческого Педагогического отряда «Фортуна» Уральского Финансово-Юридического института. За пальму первенства боролись Кирилл Ворончихин, Юрий Измайлов, Давид Оганесян и Анна Потапова.

Командные соревнования проходили по круговой системе. В личном зачёте смогли принять участие по 2 представителя от студенческого отряда.

В упорной борьбе победу в командных соревнованиях среди мужчин завоевал студенческий строительный отряд «Урал» (УрГУПС), одержавший победу в финале над ССО «Тайга» (УГЛТУ). Отряд «Фортуна» (УрФЮИ) занял в данном зачёте 4 место, уступив в матче за 3 место ССО «Ассоль» (УрФУ).

В командных соревнованиях среди девушек 1 место заняла сборная студенческих отрядов Нижнего Тагила, 2 место - ССО «Калинка» (УрГПУ) 3 место - СОП «Магистраль» (УрГПУ).

В личном зачёте среди юношей 1 место среди юношей завоевал Вадим Нартдинов (СОП «Магистраль», УрГПУ), 2 место – Ильяс Гильманов (ССО «АссоЛЬ», УрФУ), 3 место – Алексей Митрохин (ССО «Арго», УрФУ).

В личном зачёте у девушек 1 место у Ольги Душкиной (ССО «Калинка», УрГПУ), 2 место - Анна Потапова (СПО «Фортуна», УрФЮИ), 3 место – Анастасии Шмаковой (ССО «Калинка», УрГПУ).

Сайт: www.urfji.com
Тематические сайты: Образование, Спорт и фитнес
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)