на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.04.2014 12:00 МСК.  Просмотров всего: 594; сегодня: 2.

ТД Чин-ру к встрече делегатов на Кантонскую Ярмарку готов

ТД Чин-ру к встрече делегатов на  Кантонскую Ярмарку готов

Все подготовительные работы для встречи делегатов, состоящих из представителей российского бизнеса, представителей ТПП регионов и предпринимателей, из разных регионов Российской Федерации которых собрал Торговый Дом Чин-ру для посещения Кантонской Ярмарки с деловым визитом проведены. Для встречи делегатов все готово.

Уже завтра первые делегаты ступят на Китайскую Землю. Деловая Программа на время пребывания делегации в Китае не ограничится только посещением Кантонской Ярмарки.

В Программу так же включена небольшая туристическая прогулка, с посещением ключевых туристических мест в Гуанчжоу, непосредственная работа на Ярмарке с организацией и проведением встреч и переговоров с потенциальными партнерами. А так же посещение Российско-Китайского форума по торговому сотрудничеству в рамках 115-ой Китайской ярмарки импортно-экспортных товаров, который организуете Центр Внешней Торговли Китая и Российско-Китайский Торговый Дом «Чин-ру»

Справка о компании:

Торговый Дом «Чин-ру» компания, которая официально предоставляет российским и китайским компаниям услуги ВЭД-агента и участника ВЭД, т.е. услуги импортера и экспортера в ВЭД-аутсорсинге.Мы обеспечиваем бесперебойные поставки товаров «под ключ» из Китая и в Китай.

Торговый дом «Чин-ру» активно занимается повышением квалификации бизнесменов по всей России, а теперь и Китая в сфере ВЭД, логистики и таможенного оформления. За прошедший 2013 год было посещено 15 регионов с практическим семинаром по ведению ВЭД, в 2014 году проведено уже 11 семинаров в 10 регионах.

Ньюсмейкер: Российско-китайский торговый дом Chin-ru — 80 публикаций
Сайт: www.chin-ru.com