на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 14.04.2014 08:48 МСК.  Просмотров всего: 643; сегодня: 4.

Копмлекс «Чеховская гавань» появится в Ростовской области

Экологически чистый благоустроенный жилой комплекс «Чеховская гавань» будет построен в ближайшем пригороде Таганрога. Современный мини-город с развитой инфраструктурой появится на берегу Азовского моря, сообщил генеральный директор ООО "АльянсКапСтрой" Евгений Батаков.

«Жить в квартире, в уютном малоэтажном доме – мечта каждого человека, - считает Батаков. - В этом отношении «Чеховская гавань» - отличное решение для ее воплощения. Жилой комплекс расположен поблизости от моря, в черте мягкого приморского климата. Огромным плюсом является легкодоступный песчаный пляж. Также, согласно проекту, в скором будущем здесь появится набережная с пирсом для лодок и яхт».

Для Ростовской области этой первый и единственный проект с идеей строительства мини-города. запланировано возведение 31 трехэтажного многоквартирного дома с квартирами двух типов: одно- и двухкомнатными. Общая площадь жилого пространства составит 21 000 м2. Внутреннее пространство комплекса спроектировано в концепции «минигорода»: зона отдыха и занятия спортом, прогулочные аллеи, оснащенные игровые площадки для детей и наземные паркинги. Общая площадь общественно-деловой недвижимости составит 1355 кв. м.

Еще одна важная деталь, - внутри комплекса отведена территория для небольшого рынка, где его жители смогут купить свежую продукцию близлежащих садовых кооперативов, деревень и сел.

Проживание здесь поможет жителям отвлечься от городской суеты, при этом они не будут чувствовать себя «отрезанными» от цивилизации.

«Первые этажи будут адаптированы под коммерческую и социальную недвижимость: магазины, салон красоты, фитнес-клуб, аптека, медицинский пункт, стоматологический кабинет, приемный пункт химчистки и прачечной, офисные помещения. Особое внимание будет уделено детской комнате, где родители на пару часов смогут оставить свое чадо под присмотром квалифицированных педагогов и спокойно заняться своими делами, а, к завершению строительства объекта, будет построен детский сад на 240 мест. Материалы, используемые при строительстве, соответствуют ГОСТу: компания работает только с поставщиками качественных и натуральных стройматериалов. Основным элементом конструкции домов является глиняный кирпич. Все коммуникации в комплексе строятся с «нуля» и это гарантия значительного увеличения их надежности и срока службы», - отметил Батаков.

Квартиры уже сейчас можно приобрести в формате «стройвариант» и «ремонт под ключ». Покупка жилья в «Чеховской гавани» доступно широкому кругу покупателей, утверждает глава строительной фирмы.

«Молодые семьи, к примеру, могут приобрести жилье на начальном этапе строительства в рассрочку или по ипотечной программе. Семьи со средним достатком также могут воспользоваться банковским кредитованием или выгодно вложить накопленные сбережение в недвижимость класса «Комфорт». Для семей с достатком выше среднего приобретение готовой квартиры с ремонтом – отличный вариант в качестве жилья на летнее время или с целью инвестировать. Отдельно стоит упомянуть жителей северных регионов страны, - благодаря «Чеховской гавани» они смогут начать новую, южную жизнь, в условиях благоприятного и теплого климата», - пояснил Батаков.

Ньюсмейкер: АльянсКапСтрой
Сайт: chehovskayagavan.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)