на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216459
Новости. Опубликовано 14.04.2014 08:54 МСК.  Просмотров всего: 578; сегодня: 2.

В Примсоцбанке весенний рост ставок по вкладам

В апреле увеличилась доходность наиболее популярных вкладов Примсоцбанка: «Урожайный 2», «Пенсионный депозит» и «Значительный».

Депозит «Урожайный 2» вырос до 9% годовых при сумме вклада от 10 000 рублей и сроке 730 дней. При этом проценты по вкладу ежеквартально капитализируются, увеличивая доходность депозита, или могут выплачиваться по желанию клиента. В течение 180 дней с открытия вклада он может пополняться на сумму не менее 5 000 рублей, а при досрочном закрытии предусмотрено льготное начисление процентов.

«Пенсионный депозит» для самых почетных клиентов Примсоцбанка теперь принесет от 7,5% до 9% годовых в зависимости от срока вклада, который может составлять от полугода до двух лет. Если вам удобен вклад на 181 день, то его доход составит 7,5% годовых, депозит на год принесет 8,3% годовых, на 732 дня – максимальные 9% годовых. При этом сумма первоначального взноса составляет всего 5 000 рублей, а проценты начисляются каждые три месяца и автоматически присоединяются к сумме вклада (капитализируются) либо, по вашему желанию, могут быть выплачены в любом офисе банка.

Вклад «Значительный» принесет от 8,5% до 9,5% годовых при сумме депозита от 1 до 10 млн рублей и сроке 370 дней. Проценты начисляются ежемесячно на текущий счет клиента.

Все три вклада автоматически пролонгируются.

Ньюсмейкер: Примсоцбанк — 240 публикаций
Сайт: www.pskb.com