Новости. Опубликовано 14.04.2014 08:46 МСК.  Просмотров всего: 301; сегодня: 1.

Магазин Yellow Shop стал дистрибьютором бренда Sasha Marchetti

Yellow Shop – интернет-магазин, специализирующийся на продаже текстиля, одежды, обуви, аксессуаров и многом другом стал официальным поставщиком обуви бренда Sasha Marchetti.

Sasha Marchetti представляет клиентам стильную качественную мужскую обувь и кожгалантерею. Дизайнерами бренда являются итальянские студии Gianni Cantoni и Studio Stilistico Goretti. Их коллекции отличаются эстетичностью, комфортностью и долговечностью.

Yellow Shop, благодаря сотрудничеству с данным брендом, предлагает своим покупателям удобные мокасины, элегантные туфли на любой сезон. Разнообразие моделей, оттенков, фасонов и привлекательные цены приятно удивят покупателей, каждый найдёт то, что ему нужно.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Yellow Shop
Сайт: yellow-shop.com
E-mail: info@yellow-shop.com
Телефон: 8 (800) 775-43-26, 8 (495) 255-15-86