Новости. Опубликовано 14.04.2014 08:47 МСК.  Просмотров всего: 706; сегодня: 1.

В приоритетах - высокий уровень мобилизационной готовности

Организация мобилизационной подготовки по поддержанию на высоком уровне мобилизационной готовности - одна из приоритетных задач ОАО «МРСК Центра».

В марте – апреле, в соответствии с планом комиссией ОАО «Россети» была проведена проверка состояния мобилизационной подготовки и мобилизационной готовности ОАО «МРСК Центра» и его филиала «Костромаэнерго».

Проверка показала, что руководство и работники электросетевой компании и ее филиала к мобилизационным вопросам относятся с ответственностью и уделяют их решению должное внимание. Мероприятия мобилизационной подготовки проводятся в запланированные сроки, качественно и с учётом практической направленности.

Подводя итоги проверки, председателем комиссии ОАО «Россети» было отмечено, что ОАО «МРСК Центра» и филиал «Костромаэнерго» способны выполнить поставленные задачи в особый период и готовы обеспечить гарантированное выполнение мобилизационного задания по передаче электрической энергии потребителям.

Ньюсмейкер: Костромаэнерго филиал МРСК Центра — 500 публикаций
Сайт: www.mrsk-1.ru
Тематические сайты: Безопасность, Жилищно-коммунальное и городское хозяйство, среда проживания
Сайты субъектов РФ: Костромская область