на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 14.04.2014 09:34 МСК.  Просмотров всего: 1094; сегодня: 2.

В Брянскэнерго прошла традиционная благотворительная акция по сдаче крови

В Брянскэнерго прошла традиционная  благотворительная акция по сдаче крови

В филиале «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» при участии сотрудников ГУЗ «Брянская областная станция переливания крови» прошла традиционная благотворительная акция по сдаче крови и её компонентов «Подари человеку жизнь — стань донором!». Ее организатором выступил Совет по работе с молодежью Брянскэнерго, мероприятие было приурочено к Национальному дню донора в России. В общей сложности сотрудниками компании было сдано 20 литров крови.

Несмотря на бурное развитие фармакологии, кровь доноров сегодня по-прежнему необходима и незаменима. С учетом этого, акции по сдачи крови в Брянскэнерго проводят регулярно. А число их участников постоянно растет.

Подводя итоги нынешней акции, руководитель выездной бригады ГУЗ «Брянская областная станция переливания крови» Наталья Ямолкина поблагодарила энергетиков за безвозмездную и регулярную помощь в сборе донорской крови. Она отметила, что, благодаря донорской крови, удается спасать жизни людей, обреченных на неминуемую гибель. Полезна эта процедура и для самих доноров: они реже болеют, легче переносят физические и эмоциональные нагрузки, у них стабильны функции ряда органов и систем организма.

«Для работников Брянскэнерго помогать людям стало доброй традицией: они сдают кровь на протяжении четырех последних лет, - отметил заместитель генерального директора – директор филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Роман Стефанов. - Участие в сдаче крови – это благородный долг каждого человека. Говорят, если 7 раз сдал кровь - спас жизнь одному человеку!».

Ньюсмейкер: Брянскэнерго филиал МРСК Центра — 361 публикация
E-mail: tihonova.yn@mrsk-1.ru
Телефон: (4832) 672183

В Брянскэнерго прошла традиционная  благотворительная акция по сдаче крови