Новости. Опубликовано 14.04.2014 09:34 МСК.  Просмотров всего: 1869; сегодня: 1.

Крошка Ру: почему растёт интерес к франчайзинговой модели бизнеса?

9-10 апреля в Москве, в Экспоцентре на Красной Пресне прошел Международный фестиваль франшиз. Фестиваль по праву называли ведущим событием весны 2014 года в сфере франчайзинга, лицензирования и партнерского бизнеса. В течение двух дней форум посетили свыше 5 тыс человек.

Ростовая кукла Крошки Ру щедро угощала каждого посетителя сладким ароматным мандарином, что вызвало всеобщий интерес и позволило озорнику Крошке найти много новых друзей.

В рамках секции SuccessStory, на форуме выступила Ольга Коршакова, одна из лучших Московских франчайзи «Крошки Ру». Рассказ Ольги вызвал живой интерес среди участников секции и выступление затянулось существенно дольше запланированного времени.

Тема Франчайзинга не зря выходит в «информационные топы»: Российский бизнес, наконец, увидел огромный потенциал этого инструмента.

Будучи применимым к любой отрасли, франчайзинг позволяет быстро и эффективно решать широкий круг задач: от проблем социальной и бытовой сфер до вопросов безработицы, снижая при этом риски Банков и Страховщиков. Нет сомнений в том, что в ближайшем будущем интерес бизнеса к франчайзинговой модели будет только расти.

За четыре с небольшим года, «Крошка Ру» открыла около сорока предприятий, сегодня наши франчайзи успешно ведут бизнес в 16 городах России и стран Ближнего зарубежья.

Ньюсмейкер: Центр раннего развития Крошка Ру — 172 публикации
Сайт: www.f.kroshkaru.ru
E-mail: mail@kroshkaru.ru
Моб. тел.: +79112131441
Скайп: kroshka_pr

Крошка Ру: почему растёт интерес к франчайзинговой модели бизнеса?

Тематические сайты: Мероприятия, Франчайзинг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)