Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216226
Новости. Опубликовано 14.04.2014 09:55 МСК.  Просмотров всего: 7723; сегодня: 1.

Новинка Samsung — IP камера с WDR 130 дБ и трансляцией HD при 60 к/с

Новинка Samsung — IP камера с WDR 130 дБ и трансляцией HD при 60 к/с

Samsung Techwin вывела на рынок 1,3-мегапиксельные сетевые камеры SNB-5003P с 1/3-дюймовым КМОП-сенсором и фирменным процессором WiseNet III, который обеспечивает WDR более 130 дБ, фреймрейт 60 к/с и широкий функционал. Благодаря мощной аппаратной платформе, IP камера с WDR способна транслировать многопотоковое видео с настраиваемыми параметрами, поддерживает технологии улучшения качества видео и видеоаналитические функции с усовершенствованным фильтром распознавания лиц. Кроме того, SNB-5003P оснащена аудио входом/выходом, слотом для microSD карты памяти и комплектуется ПО SmartViewer 4.0. для ее настройки и администрирования видеосистемы.

Samsung SNB-5003P имеет корпус классического дизайна и предназначена для работы в помещениях, но при установке в термокожух она сможет осуществлять видеосъемку и в уличных условиях за счет поддержки WDR свыше 130 дБ. Благодаря использованию 1,3-мегапиксельного КМОП-сенсора и DSP-процессора Samsung WiseNet III, новая IP камера с WDR имеет светочувствительность до 0,05 лк при скорости электронного затвора 1/30 сек и до 0,0008 лк при 2 сек срабатывании затвора. Для получения от IP камеры изображения максимального качества специалисты рекомендуют устанавливать на нее оптику с P-Iris управлением диафрагмой.

Инновационная технология кодирования видеосигнала и способность работы в широком динамическом диапазоне (WDR), позволяют SNB-5003P транслировать в формате H.264 изображение HD-качества (до 1280х1024 пикс.) при скорости смены кадров 60 к/с. При необходимости IP камера с WDR может передавать поток и в M-JPEG, для которого поддерживается 1,3-мегапиксельное разрешение при 15 к/с и SD видео при 30 к/с. Важно отметить, что на базе процессора IP камеры реализованы функции улучшения качества видеосигнала, цифровой стабилизации изображения, 2-х/3-х мерного шумоподавления (SSNRIII), повышения контраста (SSDR), АРУ, а также компенсация засветки фона.

Конкурентным преимуществом SNB-5003P является поддержка широкого перечня аналитических функций. Эта модель с WDR осуществляет автодетекцию движения и звука (при подключении опционального микрофона), контроль пересечения объектами назначенных виртуальных границ, обнаружение появления/исчезновения предметов, попыток порчи или закрытия объектива и распознает лица людей в профиль/анфас. В дополнение к этому функционалу, IP камера с WDR позволяет подключать внешний охранный датчик. Для организации локальной видеозаписи камера оснащена слотом для карты памяти форматов microSD, microSDHC или microSDXC.

Для получения дополнительной информации на SNB-5003P и другие IP-камеры с WDR марки Samsung обращайтесь в отдел продаж компании «Армо-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором оборудования компании Samsung Techwin.


Ньюсмейкер: Армо-Системы — 568 публикаций
Сайт: www.armosystems.ru
Тематические сайты: Безопасность, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами