Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219984
Новости. Опубликовано 14.04.2014 10:27 МСК.  Просмотров всего: 311; сегодня: 1.

Товары для здорового образа жизни со скидкой 20 %

Компания Nikken, продвигающая японские технологии для здорового дома, объяснила клиентам, как получить 20 %-ую скидку на весь ассортимент товаров.

Для этого нужно сформировать заказ на сайте интернет-магазина, добавив в корзину стартовый набор «Дисконт» и другие выбранные товары. После этого необходимо выбрать в поле «Скидочный купон» код скидки «Distrib».

«Сегодня большое число людей стремятся вести здоровый образ жизни. В современных условиях с экологической нестабильностью и постоянными стрессами это крайне важно. Ведь для того чтобы чувствоваться себя здоровым и полным сил, необходимо приложить определённые усилия, - говорит представитель интернет-магазина Nikken.

Благодаря компании Nikken клиенты могут сделать первый шаг на пути к здоровью. С помощью продукции, сделанной по японским технологиям, можно решить ряд проблем и обрести уверенность в завтрашнем дне».

Справка о компании:

Компания Nikken реализует продукцию, необходимую для здорового образа жизни. Ассортимент включает предметы для отдыха и релаксации (одеяла, подушки, наматрасники, маски для сна, дорожные пледы и пр.), фильтры для воды, системы очистки и ионизации воздуха, аксессуары для фитнеса, продукты для здорового питания и многое другое. На все товары имеются сертификаты, подтверждающие их качество. Компания проводит ежемесячные акции на самые популярные товары, предоставляет подарки за осуществление заказов.

Ньюсмейкер: Компания Nikken
Сайт: nikken.ru.com
Моб. тел.: 8 926 540-43-54
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи