на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 14.04.2014 10:32 МСК.  Просмотров всего: 1003; сегодня: 2.

Партнёр «Декёнинк» возглавил список топ - 20 оконных компаний России

4 апреля 2014 года на территории ВЦ «Крокус Экспо» прошла церемония награждения лауреатов премии «Золотое окно-2013». Компания «Фабрика окон» заняла почётное первое место и возглавила список топ – 20 оконных компаний России по «качеству телефонных продаж».

Исследования для составления рейтинга проводились независимым отраслевым центром О.К.Н.А. Маркетинг и порталом Окна Медиа. К методике оценки «качества» телефонных продаж в 2013 году были применены такие критерии, как: компетентность, количество попыток дозвониться в офис оконной компании, умение выявлять потребности клиентов, клиентоориентированный подход к общению с заказчиком, время расчета, уточнение источника рекламы.

Став победителем премии «Золотое Окно – 2013», компания «Фабрика Окон» ещё раз подтвердила высокое качество своей работы, безупречный профессионализм сотрудников и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Стоить отметить, что почётные места в рейтинге заняли ещё два стратегических партнёра «Декёнинк» - компания «Панорама» из Санкт-Петербурга и «Южная оконная компания» из г. Краснодар.

Коммерческий директор «Декёнинк» Евгений Яковлев от лица компании поздравляет своих партнёров с победой:

«Залог успеха в любом бизнесе – это правильный выбор партнёра, совместное развитие и взаимовыгодное сотрудничество. Мы рады и горды тем, что первое место по праву занимает компания «Фабрика окон», чья работа и идеи вдохновляют наших клиентов не только в Москве и области, но и в других регионах страны. Гордимся мы и нашим стратегическим партнёром «Оконным заводом «Панорама». Всегда чувствуют веяние времени, успешно осуществляют совместные проекты. Мы возлагаем большие надежды на сотрудничество с «Панорамой» в Санкт-Петербурге. И наш партнёр из Краснодара - «Южная оконная компания» - от которого в этом году мы ждём больших достижений. Компания «Декёнинк» поздравляет клиентов с наградой, желает стремительного развития и процветания. Мы же, со своей стороны, всегда окажем вам всестороннюю поддержку!».

Ньюсмейкер: Deceuninck — 345 публикаций
Сайт: www.deceuninck.ru