Новости. Опубликовано 14.04.2014 10:35 МСК.  Просмотров всего: 1257; сегодня: 1.

Tele2 открывает интернет-роуминг в Италии

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, открывает автоматический интернет-роуминг в Италии (сеть Wind). Теперь на территории этой страны абоненты Tele2 могут пользоваться мобильным интернетом по выгодным ценам.

В Италии клиентам Tele2 доступен высокоскоростной мобильный интернет по цене 25 рублей за один мегабайт. Выгодные тарифы на услуги передачи данных за рубежом позволяют абонентам Tele2 сохранить привычный профиль потребления: общаться в социальных сетях и с помощью служб мгновенных сообщений, просматривать электронную почту, посещать сайты.

Кроме того, на территории Италии абонентам оператора доступен автоматический голосовой роуминг по выгодной цене: 9,45 рубля за минуту входящего и исходящего вызова. Стоимость передачи одного SMS или MMS составляет 5 рублей.

Клиенты Tele2 могут пользоваться голосовой связью без набора дополнительных команд, а также оперативно получать информацию о расходах и остатке на счете.

Ньюсмейкер: Tele2 Россия — 619 публикаций
Сайт: www.tele2.ru