Новости. Опубликовано 14.04.2014 10:53 МСК.  Просмотров всего: 642; сегодня: 3.

Первобанк повышает ставки по вкладу «Оптимальный»

Первобанк увеличил доходность по краткосрочному вкладу «Оптимальный» - теперь ставка по нему составляет до 10% годовых. Это рублевый вклад на срок 3 и 6 месяцев. Минимальная сумма размещаемых средств - 30 тысяч рублей, возможно пополнение вклада в течение всего срока действия договора.

«Мы уделяем большое внимание конкурентности депозитных продуктов и удобству дистанционных сервисов, что позволяет сохранять длительные отношения с действующими вкладчиками и привлекать новых клиентов. За первый квартал этого года розничный депозитный портфель банка вырос на 0,7 млрд рублей, а совокупный объем размещенных в Первобанке средств физических лиц на 1 апреля 2014 года составил 18,4 млрд рублей», - отмечает заместитель председателя правления ОАО «Первобанк» Ирина Симакова.

Ньюсмейкер: Первобанк — 119 публикаций
Сайт: www.pervobank.ru