Новости. Опубликовано 14.04.2014 11:00 МСК.  Просмотров всего: 1320; сегодня: 1.

Туроператор «Аква-Абаза» подключился к сервисам Платежной системы «Лидер»

Платежный сервис системы «Лидер» по дистанционной оплате туристических поездок стал доступен для клиентов туроператора «Аква-Абаза» на всей территории РФ и в Абхазии. Сразу после проведения оплаты, клиент может получить от туроператора необходимые подтверждающие документы на тур.

Туроператор «Аква-Абаза» работает в сфере туризма с 1994 года. Приоритетное направление – пляжный, оздоровительный отдых и экскурсии в Абхазии, где компания предлагает более 60 пансионатов с гарантированными местами, медицинское страхование, on-line просмотр наличия мест и подтверждение заявок на бронирование в течение 30 минут на сайте компании. Также туроператор «Аква-Абаза» предлагает туристические услуги в России (Краснодарский край, Кавказские минеральные воды, Крым), в Беларуси, Приднестровье и туры по всему миру.

Платежная Система «Лидер» предлагает клиентам туроператора комплексное решение по дистанционным способам оплаты туристических услуг – в кассах банков-партнеров, терминалах самообслуживания и электронном кошельке Leomoney. Обращаем особенное внимание на полезный для каждого туриста сервис – отслеживание и мгновенную оплату задолженности по исполнительным производствам из банка данных Федеральной службы судебных приставов. Точность, актуальность и полнота информации гарантированы тем, что система Leomoney использует банк данных исполнительных производств ФССП в он-лайн режиме.

Платежная система «Международные Денежные Переводы Лидер» существует на рынке уже более 10 лет. Система представлена в 132 странах мира, насчитывает около 130 тыс. пунктов обслуживания и свыше 4500 терминалов самообслуживания. Среди партнеров «Лидера» более 1000 российских и зарубежных компаний, в числе которых банки, финансовые компании, операторы мобильной связи, страховые и туристические компании, бюджетные организации, МФО и др. В спектр услуг, предоставляемых Платежной Системой «Лидер», входит предоставление сервиса по погашению потребительских кредитов, оплате туристические услуг и коммунальных платежей, перечисление средств в пользу бюджетных организаций, пополнение электронных кошельков и осуществление денежных переводов. Услугами Платежной Системы можно воспользоваться в кассах банков-партнеров, в терминалах самообслуживания, с помощью электронного кошелька Leomoney, а также в офисах платежных агентов.

Ньюсмейкер: Лидер — 168 публикаций
Сайт: www.leader.ru
E-mail: ES.Makasheva@leadermt.ru
Телефон: +7 495 984-0505, 8 800 333 44 44