Новости. Опубликовано 14.04.2014 13:00 МСК.  Просмотров всего: 546; сегодня: 1.

ТД Чин-ру встречает делегатов на Кантонскую Ярмарку

Сегодня в Китай, в город Гуанчжоу прилетает делегация российских бизнесменов, представителей ТПП и предпринимателей из разных регионов Российской Федерации, которую сформировал ТД «Чин-ру». Основной программой делегации является посещение Кантонской Ярмарки, проведение переговоров и заключение контрактов. Помимо этого в программу включено посещение достопримечательностей Гуанчжоу и участие в Российско-Китайском форуме по торговому сотрудничеству в рамках 115-ой Китайской ярмарки импортно-экспортных товаров, который организуете Центр Внешней Торговли Китая и Российско-Китайский Торговый Дом «Чин-ру»

Торговый Дом «Чин-ру» организовал деловую программу, взял на себя заботы по организации перелета, гостиницы, трансфера и развлекательной программы. Так же выступает консультантом- экспертом по организации и проведении переговоров и оказывает поддержку при формировании внешнеэкономических контрактов.

Если вы заинтересованы в посещении Кантонской Ярмарки осенью 2014 года просто отправьте нам заявку, все заботы по организации поездки мы возьмем на себя.

Справка о компании:

Торговый Дом «Чин-ру» компания, которая официально предоставляет российским и китайским компаниям услуги ВЭД-агента и участника ВЭД, т.е. услуги импортера и экспортера в ВЭД-аутсорсинге.Мы обеспечиваем бесперебойные поставки товаров «под ключ» из Китая и в Китай.

Торговый дом «Чин-ру» активно занимается повышением квалификации бизнесменов по всей России, а теперь и Китая в сфере ВЭД, логистики и таможенного оформления. За прошедший 2013 год было посещено 15 регионов с практическим семинаром по ведению ВЭД, в 2014 году проведено уже 11 семинаров в 10 регионах.

Ньюсмейкер: Российско-китайский торговый дом Chin-ru — 80 публикаций
Сайт: www.chin-ru.com