Новости. Опубликовано 14.04.2014 11:19 МСК.  Просмотров всего: 1190; сегодня: 1.

Компания СДЭК награждена дипломами Благотворительного Фонда «Солнечный город»

В рамках ежегодной премии «Эффективное социальное партнерство 2013», проводимой Благотворительным фондом «Солнечный город», Компания СДЭК была награждена двумя дипломами.

По итогам награждения СДЭКу присуждено звание «Социальный партнер благотворительных программ Фонда». Помимо звания, Компания получила диплом-благодарность участника акции «Сухая попа».

Компания СДЭК очень благодарна Фонду! Но главное, чтобы все детки Земли были здоровы и счастливы! А еще, чтобы у всех ребятишек были мамы и папы, любящие, заботливые, настоящие!

О Компании СДЭК:

Компания СДЭК - один из самых активных и привлекательных участников российского рынка экспресс-доставки предоставляет полный комплекс услуг, соответствующий современным международным требованиям логистики, по доставке документов и грузов практически в любую точку России и мира.

Развитая сеть филиалов - наличие более чем 150 подразделений и представительств СДЭК на территории России и других стран. Четкая система отслеживания грузов, уникальная схема магистральных маршрутов и свой саll-центр позволяет контролировать прохождение грузов на всех этапах, существенно сокращать сроки доставки и выбирать самые надежные и проверенные маршруты, значительно улучшая логистические схемы на больших расстояниях. Простая интеграция позволяет быстро подключать любые интернет-магазины к системе отслеживания.

Ньюсмейкер: Компания СДЭК — 83 публикации
Сайт: www.cdek.ru
E-mail: t.simutina@cdek.ru
Телефон: (383)251-01-60, доп. 1209